top of page

Restauration 

 

La restauration de l’établissement est confiée à notre partenaire Scolarest et en lien étroit avec la Direction, les parents d'élèves et les équipes de l’établissement.

Les équipes Scolarest - professionnels de la restauration des établissements d’enseignement – cuisinent chaque jour des repas de qualité et équilibrés pour les élèves.

L’équipe, encadrée par Ingrid Gessé, est présente à partir 6h30 pour la préparation des repas des élèves.

Les élèves sont accueillis dans nos trois points de restauration de 11h45 à 13h30 au Self, la Cafétéria et le FOOD Emilie.

Les menus sont élaborés par des diététiciennes afin de garantir l’équilibre alimentaire. Laurent, le chef de cuisine, privilégie les recettes « maison » et les produits frais et locaux.

Découvrez Scolarest en vidéo

Les équipes Scolarest travaillent au quotidien pour transmettre le plaisir du goût aux jeunes générations. Elles cuisinent pour la jeunesse prenne plaisir à manger de façon équilibrée et responsable.

Nous travaillons autour de 3 piliers : le Goût, le Partage et la Proximité.

Scolarest est fortement engagé dans une démarche de réduction de son empreinte carbone en agissant sur la qualité des matières premières, sur l’énergie utilisée, sur la diversification des protéines, et en luttant contre le gaspillage alimentaire.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.scolarest.fr

bottom of page